Итоговая линейка «Парад звёзд — 2017»

 Последние дни мая и долгожданная итоговая линейка – событие, которое с нетерпением ждёт каждый школьник. Белые банты в косах, нарядная рубашка, счастливые улыбки – главные атрибуты этого праздника.

 26 мая состоялась линейка в школе искусств «Гармония».

Сегодня нарядилась наша школа,

Звучат со сцены важные слова,

Всех поздравляет с окончанием года,

Собравшись вместе, школьная семья.

Пестрят повсюду яркие букеты,

Улыбки украшают праздник наш,

Мне так приятно видеть в зале этом

Счастливым и довольным каждый класс!

 Самое долгожданное мероприятие с подведением итогов, награждением, благодарностью родителям учеников и, конечно, преподавателям ежегодно проводится в стенах школы искусств. Однако, второй год подряд праздник состоялся в зале Центра культурного развития «Стрижи». Выступление учащихся школы – неотъемлемая часть любого концерта. В этот раз директор Кандакова Лариса Геннадьевна с преподавателями Кокаревой Галиной Алексеевной и Светлаковой Юлией Евгеньевной на сцене вскрывали конверты с разными номинациями, в которых были представлены отличники школы, ударники, победители международных, региональных, областных, межрайонных и районных конкурсов, преподаватели, надёжные помощники – родители, а также отдельная категория учеников – выпускники. Все были награждены медалями, многие получили грамоты и благодарности. Праздник был наполнен музыкальными номерами выпускников.

 В 2017 году школу «Гармония» закончили 16 учеников – это пианисты, гитаристы, баянисты, аккордеонисты, вокалисты и художники. Среди них есть те, кто получает уже не первое свидетельство об окончании школы «Гармония», есть те, кто получает сразу два документа об окончании. Всего в 2017 году свидетельство с отличием получили 4 ученика. В этом году школа искусств выпустила первых художников. В конце праздничной линейки слово было предоставлено выпускникам и их родителям, которые поблагодарили преподавателей за их серьёзную и нелёгкую работу. Мероприятие закончилось на мажорной ноте, зрители покинули зал с улыбками, а преподаватели остались фотографироваться со своими учениками.