«Тепло сердец для милых мам» праздничный концерт посвященный Дню матери

Есть в нашем мире слово вечное,

Короткое, но самое сердечное,

Оно прекрасное и доброе,

Оно простое и удобное,

Оно душевное, любимое,

Ни с чем на свете несравнимое!

На всех языках это священное слово — мама звучит одинаково нежно и ласково, светло и значительно. Сколько тепла таит это магическое слово, которым называют самого близкого, дорогого, единственного человека. Мама следит за нашей жизненной дорогой. Материнская любовь греет нас до глубокой старости.

Нет наверное ни одной страны, где бы не отмечали День Матери. В России этот праздник отмечается в последнее воскресенье ноября.

1 декабря в Стрижевской школе искусств «Гармония»  в посвящение этому празднику была организована концертная программа, которая называлась «Тепло сердец для милых мам». Мамы получали в этот вечер искренние поздравления от своих детей — учащихся школы искусств «Гармония». Организатор концертной программы Павлюк Наталья Михайловна как и всегда к подготовке сценария концерта подошла с большой ответственностью и креативнностью. Вся концертная программа была разбита на 6 интересных блоков. Учащиеся школы продемонстрировали свои таланты в вокальном и инструментальном исполнении. Концертную программу открыл блок «Нескучная классика», в котором прозвучали музыкальные произведения в исполнении Длинникова Василия, Козьминых Екатерины, Тахватулиной Анны, Пешкиной Алены.  Яркими и выразительными были выступления ансамблей: гитаристов «Я посеяла млада-младенька»; баянистов «Милая мама»; скрипачей «Песенка о дружбе». Аплодисментами были встречены музыкальные композиции «Мелодия Бимбо» в исполнении Замятина Артема и Соловьевой Алёны, «Трипольский вальс» в исполнении Бояринцевой Анастасии и Нохриной Анастасии. Выразительно и трогательно прочитал письмо маме сына из армии Ворончихин Роман. В последнем блоке концертной программы «Разговор ребенка с богом» прозвучали музыкальные произведения Р.Паулса «Колыбельная», И.Крутого «Нарисуй!» в исполнении хора школы искусств «Гармония».

Прекрасное настроение, улыбки, незабываемые впечатления стали заслуженной наградой всем участникам праздничного мероприятия.